SMK 罩你一夏

活動時間

2024/7/01~2024/8/10

 

活動辦法

活動期間至全台經銷商實體門市或SMK官網,購買SMK Stellar加強型全罩安全帽乙頂,憑隨贈之序號卡,加入SMK官方LINE並問卷登記,即可領取STELLAR專用墨片乙副或STELLAR專用尾翼乙副(二擇一)。

 

>>點擊立即加入官方LINE

>>點擊查詢全台經銷門市

 

消費者登記領取贈品流程

註:活動期間於SMK官網下單,無需登記序號卡問卷,系統將自動贈予配件

 

注意事項

1.活動時間:2024/7/1~2024/8/10(以問券提交並登記成功,或SMK官網下單成功時間為準)

2.圖片僅供參考,贈品以實物為準。

3.贈品數量有限,送完為止。

*本公司保有修改、變更、活動解釋及取消本活動之權利,若有相關異動將公告於活動平台

 

贈品使用方式     

       

 

Stellar加強型全罩安全帽     

✔業界最多!通過最多安全帽認證!你最好的選擇!
 業界最多!身為世界最大的安全帽製造商,我們的產品通過世界各地的安全帽認證,也讓我們的產品比其他品牌擁有更全面的保護,
花同樣的錢,多好幾倍的安全認證肯定,讓你更放心。

✔ 同級最厚!多密度潰縮式EPS,完整吸收各種衝擊
 比起普通安全帽,STELLAR 配有多密度EPS(保利龍)。在密度高與密度低的兩層EPS 情況下,
外層的密度高EPS 會吸收大部分衝擊力,內層的密度低EPS 較軟,能有效吸收安全帽反彈的二次撞擊力量,完美保護。

✔最好的側撞保護!內行才知道的細節
台灣的安全檢驗相較於歐洲,並無特別要求側邊撞擊的保護設計,在台灣許多安全帽是沒有兩側保麗龍的!
除了保護性較差之外,包覆性也會差很多。而我們擁有同級最厚的側邊保麗龍設計,能夠提供您最棒的包覆性以及保護!

✔同級最涼!立體多重氣道設計與3D內襯結構,極致通風透氣
 安全帽打洞就會涼嗎?我們做得更好!STELLAR 除了前後配有特殊設計的進排氣口之外,在內部EPS 也設有多個氣流通道,
比起普通安全帽排濕排熱效果更佳!此外,內襯的多層次特殊結構設計,產生能讓空氣流通的間隙,就算髮量再多,也能確保頭部的氣流循環!

✔ 美肌必備!全可拆特殊低敏樹脂內襯,低敏抗污好洗
想擁有完美膚質嗎?STELLAR 內襯擁有與國外知名實驗室Resil 技術紡織實驗室合作開發的Resil 特殊塗層,
能最大限度減少微生物、汗水和污漬對內襯的粘附,降低過敏好清洗!

✔頂級規格PC 材質鏡片!抗刮抗衝擊高耐用
相較於一般壓克力鏡片,第一線品牌都會使用PC 鏡片,PC鏡片更能有效吸收和分散撞擊能量,
具有極高耐用度 。遇爆裂情況,碎片為鈍角,較其他材質安全性高。

✔多帽體設計!要買就要選最能精準合頭的安全帽!
安全帽總是又重又晃嗎?不能完美貼合頭部的問題我來解決!
多帽體設計能讓你更精準地選到最符合自己尺寸的安全帽,提高穩定性及安全性。

✔多種系列彩繪!提供你源源不斷的選擇!
STELLAR 提供近20 種系列彩繪,讓您可以根據自己的喜好和需求,選擇最符合自己風格的款式。

熱賣彩繪

POPULAR GRAPHICS

STELLAR系列最暢銷的花色大公開!戴著STELLAR去享受騎乘吧!

相關商品與活動贈品