貼心提醒:非即時庫存,請透過FB Messenger與小幫手確認庫存再下標

STELLAR SAMURAI 真武者 MA253

  • TWD$3190-

超寬闊快拆式鏡片,為騎士提供絕佳的騎乘視野。 下巴與頭頂皆有進氣孔,高效的通風系統不悶熱,長時間配戴也舒適。 帽體尺寸※XS-S / M-XXL

商品收藏

商品比較

可使用紅利點數: 3190

庫存狀態: 有現貨

型號: STELLAR

With this product you will receive 3190 reward points.

標籤:  STELLARSAMURAI全罩式安全帽霧面


 

SMK全罩式安全帽-Stellar系列 進口品質國產價格 深受台灣機車族喜愛 SMK Helmets台灣總代理推出第一款全罩式安全帽-Stellar。因為服務全球市場的背景,其外觀彩繪選擇驚人,上市即推出40多款繽紛彩繪,且持續增加中。全罩式安全帽-Stellar搭載同級最厚且多密度EPS(撞擊緩衝層),除了高安全系數外,多密度EPS 在其結構中包含多個區域,每個區域都具有不同的密度和硬度,確保騎士在不同類型的衝擊中提供最佳的保護。Stellar另一項最大特色為其高密度且與科技紡織實驗室合作開發的防靜電控濕度材質內襯(HPJC),內襯的支撐性除了安全考量外,亦能增加穩定性、包覆性,讓騎士有絕佳的騎乘體驗。這款全罩式安全帽-Stellar在CP值和各項數據上均在台灣市場異軍突起,因應歐盟目前最新安規ECE22.06,Stellar系列亦是一舉通過檢驗,可見原廠對於產品開發的實力超前於市場。現SMK Stellar系列更被喻為「國民通勤帽」,好評如潮。

smk安全帽,創先生,BWS,全罩式安全帽

商品評論

此商品暫無商品評論。

如果您對本商品有任何問題,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支援HTML代碼!